fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

DREAMFLY

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

DREAMFLY

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A nossa Política de Privacidade e de Protecção de Dados Pessoais foi elaborada com o objectivo de permitir e dar a conhecer aos utilizadores de que forma, no decorrer da sua visita ao nosso site, os seus dados pessoais ou o seu perfil de interacção, com seu conhecimento e consentimento, são recolhidos, tratados, preservados e protegidos, em cumprimento das regras legais e das boas práticas de protecção dos dados pessoais.

Em resumo, a nossa Política de Privacidade prevê, define e assegura que:

– Seguimos as melhores práticas no âmbito da segurança e proteção dos dados pessoais, no sentido de acautelar a proteção dos dados que nos são confiados pelos utilizadores que utilizam e interagem com o nosso site e usam os nossos serviços ou conteúdos.

– Estritamente na medida em que sejam necessários à prestação dos serviços oferecidos ou no âmbito da actividade comercial da empresa, poderão ser recolhidos e tratados dados pessoais, cedidos pelos utilizadores ou registados em cookies, permanentes ou de sessão, no decorrer da sua actividade no nosso site.

– Estes dados são usualmente necessários à autenticação dos utilizadores, ao eficaz funcionamento dos serviços, ao reconhecimento das suas preferências e definições quando regressam ao site, à análise estritamente estatística do perfil das visitas e à impressão dos espaços publicitários.

– Em nenhuma situação os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

Ao aceder utilizar este web site, o utilizador concorda expressamente com os termos desta Política de Privacidade; caso não concorde com qualquer dos termos desta, não deverá usar o site nem fornecer os seus dados pessoais.

ÂMBITO

A presente Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais aplica-se ao presente website e serviços prestados através do mesmo.

MOTIVAÇÃO

A presente Política de Privacidade tem como objectivo dar a conhecer aos Utilizadores do Site as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, recolhidos e tratados pela Empresa no respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro de 1998, e da Directiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Protecção de Dados, de 27 de abril de 2016.

A Empresa segue as melhores práticas no âmbito da segurança e proteção dos dados pessoais, no sentido de acautelar a proteção dos dados que lhe são confiados pelos Utilizadores que interagem com o Site e usam os seus serviços ou conteúdos.

As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes, Parceiros e Fornecedores celebram com a Empresa, assim como as regras previstas nos Termos e Condições que regulam a oferta de serviços.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

DEFINIÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O conceito de “dados pessoais” é neste documento aplicável a qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

ABRANGÊNCIA

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Empresa, no âmbito da interacção do Utilizador com o seu Site. 

No Site da Empresa poderá encontrar ligações externas de acesso a websites que são alheios à Empresa. A disponibilização de tais ligações é efetuada de boa fé, não podendo a Empresa ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados em websites externos, nem ser responsabilizada pelo rigor, credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a entidades terceiras.

RECOLHA DE DADOS

A Empresa procede à recolha e tratamento de dados pessoais, cedidos ou gerados pela actividade dos Utilizadores do seu Site, com seu conhecimento e consentimento por via deste documento, estritamente no âmbito da sua actividade, na medida em que sejam necessários à prestação dos serviços oferecidos pelo referido Site e no âmbito da actividade comercial da Empresa tal como consta do seu Objecto Social.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados criadas para o efeito.

Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

PERSISTÊNCIA

Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados a entidades judiciais devidamente mandatadas, a Empresa manterá registo dos dados pessoais recolhidos apenas na medida e pelo tempo necessário ao fornecimento dos serviços oferecidos pelo seu Site.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Sempre que não haja exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a finalidade a que se destinou a sua recolha, findo o qual os mesmos serão eliminados.

ACESSO E ELIMINAÇÃO

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito endereçado à Empresa.

O pedido por escrito de acesso, rectificação ou eliminação de dados pessoais poderá ser enviado por correio electrónico, para o endereço contact@dreamfly.eu, ou por correio, para a sede da Empresa, sita na R. Alto do Forte IC 19, 2635-018 Rio de Mouro.

SEGURANÇA

A Empresa assume o compromisso de pugnar pela proteção e segurança dos dados pessoais recolhidos, mantendo presente a devida preocupação e empenho na defesa da privacidade dos seus Utilizadores e tomando as medidas necessárias a evitar a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento, acesso não autorizado ou qualquer outra forma de uso ilícito.

COOKIES

1. O que são cookies.

Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante, enviados pelos sites e armazenados no computador. Os cookies são descarregados através do browser para o seu dispositivo de acesso à internet (computador, telemóvel, tablet, etc.) quando acede a determinados sites.

2. As funções dos cookies.

Os cookies são muito utilizados para gerir o funcionamento dos sites, para aumentar a eficiência dos mesmos, fornecer informações às entidades responsáveis pelos sites e/ou gerir as sessões dos utilizadores. Permitem também reconhecer o utilizador e direcionar a navegação deste conforme os seus interesses e preferências, melhorando, desta forma, a experiência de navegação.

3. Utilização de cookies no site.

A DreamFly usa cookies no seu site para gerir a navegação dos utilizadores, podendo essa gestão ser efetuada pelo próprio site ou por sites de entidades externas, para efeitos de análise estatística.

Os cookies são utilizados para vários fins, nomeadamente:

Autenticação – com vista ao reconhecimento do utilizador durante a sua sessão.

Segurança – para suportar os recursos de segurança implementados e detetar atividades maliciosas.

Preferências e análise de serviços – para conhecer qual o idioma em uso na sessão do utilizador e personalizar a sua navegação no site.

Estatísticas de utilização – para fornecer dados estatísticos anónimos relativos à utilização dos sites, como por exemplo, os sites de onde provêm, as páginas visitadas, o número de visitantes e o software utilizado pelo cliente.

Análise e Performance – Quando visita o site da DreamFly em www.dreamfly.eu descarrega cookies, que nos permitem identificar univocamente o seu dispositivo, desta forma podemos contabilizar as visitas únicas ao site da DreamFly, analisar a sua performance e a forma como os utilizadores navegam no nosso site. Utilizamos esta informação para melhorar o serviço prestado aos utilizadores do nosso site.

4. Gestão de Cookies.

O utilizador pode aceitar, recusar ou remover cookies através da gestão das definições do seu browser, sendo sempre dada a possibilidade ao utilizador de alterar as suas permissões.

O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Caso o utilizador opte por desativar cookies pode impedir que alguns serviços funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação.

Para gerir a utilização de cookies devem ser consultadas nas opções de ajuda dos browsers, os procedimentos a utilizar.

TERCEIROS

Em nenhuma circunstância os dados pessoais cedidos pelos Utilizadores ou registados em cookies no âmbito da sua actividade nos Sites são transmitidos a entidades terceiras, sejam elas Parceiros, Clientes ou Fornecedores.

Para efeitos de análise estatística de tráfego e de impressão de espaços publicitários nas páginas visitadas, são registados no dispositivo do utilizador, e acedidos, analisados ou processados por entidades terceiras, “cookies” funcionais ou de tracking analítico.

À data de actualização deste documento, a Empresa usa no seu Site as seguintes ferramentas externas de análise de tráfego:

-Cookies de sessão que são temporariamente armazenados na memória do seu computador durante o tempo que em que estiver a visitar o site

-Google Analytics 

-Web server tracking 

-Flash cookies

À data de actualização deste documento, a Empresa usa no seu site o seguinte servidor externo de espaços publicitários:

-não

O Site da Empresa poderá imprimir espaços publicitários adicionais, invocados por tags servidas por entidades externas, que comprovadamente respeitem a Directiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Protecção de Dados, de 27 de abril de 2016.

À data de actualização deste documento, são exemplos destas entidades as seguintes:

– não

ACTUALIZAÇÕES

O acesso aos serviços e conteúdos oferecidos pelo Site da Empresa estão condicionados ao conhecimento expresso, claro e transparente da presente Política de Privacidade.

A Empresa reserva-se o direito de, em qualquer altura, proceder a ajustes ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no Site da Empresa, e o acesso aos mesmos de novo condicionado ao seu consentimento expresso e consciente.

Última atualização: 1 de Augusto de 2019

Reservas | Bookings